среда, 30 августа 2017 г.

И снова Курайский. 12-14 августа 2017

12.08.2017 – 23.08.2017

Чем дальше в годы, тем больше в горы хочется)) Уже который раз затягивает на Курайский, в край красивейший и безлюдный, в мир неизвестности, но очевидности, что лучше гор быть могут только горы)) Хорошие мечты всегда сбываются. Уже в пути к очаровательным мечтам. Я снова примыкаю к «Дриаде» женской бийской.

12-13 августа 2017

В обед из дома в славный город Бийск (теперь он славный), где собирать частично собранный рюкзак. Все как обычно – туда-сюда хождения до полуночи, потом и за полночь)) Но утром рано не вставать. Машина будет в 9:30 рядом с домом. Нас, размечтавшихся быстрее ехать в горы, везет микроавтобус. Поехали уже!))





Обедать за Семинским на поляне, где теплее. На самом Семинском всего +7. Казенный транспорт наружу много не пускает. Из фото по пути только закатные картины со степи Курайской.



В 18:30 выгружаемся и прощаемся с водителем на неделю. Ночевка ждет в леске неподалеку. Шикарный свет в разливах у дороги.


После 9 вечера темнеет. Разбредаемся по палаткам разговоры разговаривать)) Судя по всему ночь будет ясная.

14 августа 2017

Часа в 4 наружу потянуло. На звезды посмотреть и свет луны в тени деревьев. Как обычно, в первую ночь не спится долго после этих выходов)) В 7 утра совместный разбор продуктов начинается. В 10 ч сперва дорогой, потом тропинкой мягкой по лесу идем.


На солнце жарко, в тени на отдыхе прохладно. На сухом ручье обед и сон объединились. Бойцы на отдыхе))







До озера дошли часам к 15-ти. На подходах обманки на бесчисленных моренах снова обманули. Вот и оно, так долго жданное))



К воде на берег охладиться и напиться. И отраженьем насладиться))



Не так давно мосточки навели в месте перелива озер. Плюс из подручных материалов аил на правом берегу поставили. Не много радости, что и сюда шагнула цивилизация. Ушли на левый берег на стоянку. Виды на озеро с тропы по лесу. Последний раз мы виделись зимней осенью в 2015 году))



Для трех палаток маловато места, но вместились. Зачем сидеть, пора гулять в округе.



Отражаем лучшие моменты))






Под вечер ветрено становится. Коротаем время разговорами у костра.



Стемнело позже, чем вчера. На побережье озера светлее и просторнее))



Комментариев нет:

Отправить комментарий